Repostería Básica
5 meses
Inicios de Clases: Marzo / Agosto.

La carrera de Repostería Creativa fue diseñada por nuestra directora académica Celia Baldor de Degiovanni, primera egresada de Córdoba de Wilton School en Chicago, Estados Unidos.

Esta carrera ofrece una formación personalizada de las técnicas más vanguardistas del mundo de la repostería, con la tecnología adecuada para la realización del arte en la decoración y el uso de nuevos ingredientes. Como así también la perfección en las técnicas aplicadas, desarrollo de la colorimetría y motivación para la experimentación de la creatividad y expresión personal en cada trabajo. ¡Única carrera 100% práctica!

Titulo Intermedio:
Profesional Repostero ( 5 meses)
Carga horaria:
4 horas semanales (100% práctica)

Repostería Básica

Repostería Básica

La institución te brinda:

  • Uniforme: Delantal, bandana y repasador .
  • Insumos y utensilios.
  • Soporte bibliográfico digital.
  • Tarjeta de beneficios.
  • Cyber.
  • Servicio de emergencia y seguro de accidente, dentro de la institución.
  • Bolsa de trabajo.
  • El pantalón queda a cargo del alumno y puede ser un jean o semejante pero siempre de color NEGRO. El calzado también es a cargo del alumno y puede ser el zueco gastronómico negro, zapatilla negra o zapato de cuero negro.

Requisitos:

  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de Salud

Pedí mas Información o Inscribite On-Line

Podes inscribirte ahora mismo en forma On-Line, no pierdas tiempo y llená un simple formulario.