CIE

Maestro Panadero

Conviértete en un Maestro Panadero de excelencia. Celia EIG te ofrece una formación con una elevada capacitación, aprendiendo a administrar los recursos de materias primas y materiales. Incorporando conocimientos tradicionales y modernos en productos panificados. Asegurando el mejor aprendizaje de los contenidos para que el profesional, tenga las herramientas para diseñar, crear, manipular, implementar y supervisar en áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering. 

Comienzo de Clases:

  • Marzo / Agosto

Título privado

  • Titulo: Maestro Panadero (1 año) ****

Carga horaria:

  • 4 horas semanales

Actividades Prácticas:

  • 100Hs. Prácticas / 100 Créditos

Maestro Panadero

Programa académico:

Panadería I:

  •  Introducción a la panadería, normas de higiene.
  •  Masas básicas: pan blanco, pan lactal, pan integral, pizza, focaccia, pan árabe
  •  Funcionamiento de los equipos de panadería.
  •  Panadería y galletería típica de Argentina: pan criollo común y de hojaldre, pan casero, pan de campo, chipa, bizcochos de grasa
  •  Panes especiales: pan de hierbas aromáticas, pan con olivas, pan de quesos

Panadería II:

  • Galletería: grisines, galletas marineras, galleta de agua, galleta de miel, galletas de tomate y queso, galletas de aceite
  • Masas madres y hojaldre: palmeritas, polvorones, coquitos
  • Masas para celíacos: bizcochuelos, pizzas, palitos salados, pan lactal, galletitas dulces.
  • Facturería: Bollería hojaldrada: factura vienesa, croissants y facturas saladas. Bollería simple: tortas negras, panes de leche, churros. Medialunas saladas, factura de confitería.
  • Especialidades de pastelería: batidos livianos, batidos pesados, merengues
  • Panes festivos: pan dulce, stollen, rosca de pascua.
  • Panes de semillas: crakers de girasol, pan integral de quinoa y girasol.

Maestro Panadero

La institución te brinda:

  • Uniforme: Chaqueta, delantal, repasador y gorro.
  • Insumos y utensilios.
  • Soporte bibliográfico.
  • Acceso a exámenes y certificación sin costo adicional.(rindiendo en tiempo y forma).
  • Tarjeta de beneficios.
  • Cyber.
  • Servicio de emergencia y seguro de accidente, dentro de la institución.
  • Intercambios Internacionales.
  • Pasantías Nacionales e Internacionales.
  • Bolsa de trabajo.

Requisitos:

  • Fotocopia del DNI
  • Certificado de Salud
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Inscripcion Online Celia

Terminos y Condiciones

BASES Y CONDICIONES El envío de esta ficha de preinscripción (en adelante, denominada la SOLICITUD) implica el conocimiento y aceptación de las presentes bases y condiciones.

PRIMERA

La recepción por parte de Celia Educación Integral Gastronómica (en adelante, denominada CELIA) de la SOLICITUD no garantiza un día y horario de cursado específico; sólo se reservará un lugar en la carrera de elección hasta 48hs después de enviada dicha SOLICITUD. Para asegurar el día y horario de preferencia, se deberá concretar la inscripción.

SEGUNDA Una operadora de CELIA se comunicará con el interesado, en las próximas 48hs. hábiles y dentro de los horarios de contacto establecidos, para evacuar posibles dudas sobre la carrera, informar sobre pasos a seguir en el proceso de inscripción, y los días y horarios que están disponibles al momento de establecer el primer contacto. Éstos están sujetos a variación. En caso de que el interesado se encuentre fuera del territorio argentino, la comunicación se establecerá a través de correo electrónico. informes@celiagastronomia.com.ar

TERCERA Para concretar la inscripción se deberá cumplir con los siguientes requerimientos:
1. Abonar el costo de matriculación. Esto puede realizarse:
a. En persona, en la sucursal central de CELIA (Av. General Paz 414), en los horarios de atención al público (de lunes a viernes, de 9 a 22:30hs; sábados, de 9 a 13:00) en efectivo, con tarjeta de débito, con tarjeta de crédito (con un 10% de recargo por costos administrativos) o con cheque a fecha.
b. Mediante depósito o transferencia bancaria: 
i. Banco Macro - Suc: 307
Para depósitos: Nro de Cuenta: 3-307-0000000857-9
Para transferencias. CBU: 2850307-1-3000000008579-0
ii. Banco Santander Rio
Para depósitos: Nro de Cuenta: 247-00100018/4
Para transferencias. CBU: 0720247888000010001840
c. Pago mediante Western Union; éstos deberán tener como destinatario al Sr. Juan Alejandro Degiovanni, con destino Córdoba – Argentina.
d. Cuando el abono de la matrícula no sea realizada en persona, el interesado deberá, posterior a realizado el depósito, transferencia o envío por Western Union, enviar el comprobante por mail en un archivo .JPG o PDF por correo electrónico a pagos@celiaeig.com

2. Acercar a CELIA los requisitos de inscripción, que son los siguientes:
a. 2 fotos carnet (4 x 4);
b. Fotocopia de la 1º y 2º hoja del DNI o equivalente;
c. Certificado médico de salud;
3. Leer y firmar el Contrato de Enseñanza.


CUARTA El proceso de inscripción finaliza con la firma del Contrato de Enseñanza.