CIE

Petit Chef

Lo que el niño aprende casi como un juego va a serle útil desde ese momento y por el resto de su vida. Por eso… Los más grandes empiezan de chicos.

La cocina es una mezcla de juegos, ciencia y arte, que ejercita permanentemente la capacidad de observar, experimentar y crear. En Celia les enseñamos de una forma para que se diviertan y descubran un mundo nuevo, lleno de colores, sabores y sensaciones. Van a aprender las primeras técnicas en cocina, pastelería y panadería para niños.

Inicio de Clases:

  • Durante todo el año

Carga horaria:

  • 3 hs semanales.

Horario de cursado:

  • Sábados de 10:00 a 13:00 hs

Dirigido a: 

  • Chicos/as de 6 a 12 años.

Petit Chef

Programa académico:

  • Desayuno
  • Merienda
  • Almuerzo
  • Postre
  • Bocaditos de entrada
  • Cocina regional
  • Alfajores
  • Picadas
  • Golosinas caseras
  • Pastas y salsa
  • Crepes
  • Comida para fiestas
  • Cupcakes
  • Tartas saladas y dulces
  • Fondue
  • Helados y batidos
  • Menú navideño

Petit Chef

La institución te brinda:

  • Uniforme: delantal, repasador y gorro.
  • Insumos y utensilios.
  • Soporte bibliográfico.
  • Acceso a certificación sin costo adicional.
  • Tarjeta de beneficios.
  • Servicio de emergencia y seguro de accidente, dentro de la institución.

Requisitos:

  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de Salud.
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Inscripcion Online Celia

Terminos y Condiciones

BASES Y CONDICIONES El envío de esta ficha de preinscripción (en adelante, denominada la SOLICITUD) implica el conocimiento y aceptación de las presentes bases y condiciones.

PRIMERA

La recepción por parte de Celia Educación Integral Gastronómica (en adelante, denominada CELIA) de la SOLICITUD no garantiza un día y horario de cursado específico; sólo se reservará un lugar en la carrera de elección hasta 48hs después de enviada dicha SOLICITUD. Para asegurar el día y horario de preferencia, se deberá concretar la inscripción.

SEGUNDA Una operadora de CELIA se comunicará con el interesado, en las próximas 48hs. hábiles y dentro de los horarios de contacto establecidos, para evacuar posibles dudas sobre la carrera, informar sobre pasos a seguir en el proceso de inscripción, y los días y horarios que están disponibles al momento de establecer el primer contacto. Éstos están sujetos a variación. En caso de que el interesado se encuentre fuera del territorio argentino, la comunicación se establecerá a través de correo electrónico. informes@celiagastronomia.com.ar

TERCERA Para concretar la inscripción se deberá cumplir con los siguientes requerimientos:
1. Abonar el costo de matriculación. Esto puede realizarse:
a. En persona, en la sucursal central de CELIA (Av. General Paz 414), en los horarios de atención al público (de lunes a viernes, de 9 a 22:30hs; sábados, de 9 a 13:00) en efectivo, con tarjeta de débito, con tarjeta de crédito (con un 10% de recargo por costos administrativos) o con cheque a fecha.
b. Mediante depósito o transferencia bancaria: 
i. Banco Macro - Suc: 307
Para depósitos: Nro de Cuenta: 3-307-0000000857-9
Para transferencias. CBU: 2850307-1-3000000008579-0
ii. Banco Santander Rio
Para depósitos: Nro de Cuenta: 247-00100018/4
Para transferencias. CBU: 0720247888000010001840
c. Pago mediante Western Union; éstos deberán tener como destinatario al Sr. Juan Alejandro Degiovanni, con destino Córdoba – Argentina.
d. Cuando el abono de la matrícula no sea realizada en persona, el interesado deberá, posterior a realizado el depósito, transferencia o envío por Western Union, enviar el comprobante por mail en un archivo .JPG o PDF por correo electrónico a pagos@celiaeig.com

2. Acercar a CELIA los requisitos de inscripción, que son los siguientes:
a. 2 fotos carnet (4 x 4);
b. Fotocopia de la 1º y 2º hoja del DNI o equivalente;
c. Certificado médico de salud;
3. Leer y firmar el Contrato de Enseñanza.


CUARTA El proceso de inscripción finaliza con la firma del Contrato de Enseñanza.