CIE

Juniors Chef

Con este taller queremos aportar a la adolescencia una alimentación saludable y consciente.

Es una actividad para formar hábitos en los adolescentes en el tema alimentario. Enseñarles de  higiene, la seguridad en la cocina con aportes de la licenciada en Bromatología. Aportes de la licenciada en Nutrición sobre que alimentos deben consumir de acuerdo a su edad y actividades físicas. Adquieren conocimientos de fisiología del sabor, saber captar aromas, texturas y gustos de cada producto alimentario de la mano de un enólogo.

Inicio de Clases:

  • Marzo 

Carga horaria:

  • 3 hs semanales.

Dirigido a: 

  • Chicos/as de 12 a 17 años.

 

Juniors Chef

Programa académico

  • Higiene y seguridad en la cocina
  • Prevención de accidentes
  • Organización de cocina
  • Cortes Básicos / técnicas de corte
  • Métodos de cocción
  • Métodos de producción
  • Valor nutricional de los alimentos
  • Fisiología del sabor
  • Armado y diseño de platos.

Juniors Chef

La institución te brinda:

  • Uniforme: delantal, repasador y gorro.
  • Insumos y utensilios.
  • Soporte bibliográfico.
  • Acceso a certificación sin costo adicional.
  • Tarjeta de beneficios.
  • Servicio de emergencia y seguro de accidente, dentro de la institución.

Requisitos:

  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de Salud.
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Inscripcion Online Celia

Terminos y Condiciones

BASES Y CONDICIONES El envío de esta ficha de preinscripción (en adelante, denominada la SOLICITUD) implica el conocimiento y aceptación de las presentes bases y condiciones.

PRIMERA

La recepción por parte de Celia Educación Integral Gastronómica (en adelante, denominada CELIA) de la SOLICITUD no garantiza un día y horario de cursado específico; sólo se reservará un lugar en la carrera de elección hasta 48hs después de enviada dicha SOLICITUD. Para asegurar el día y horario de preferencia, se deberá concretar la inscripción.

SEGUNDA Una operadora de CELIA se comunicará con el interesado, en las próximas 48hs. hábiles y dentro de los horarios de contacto establecidos, para evacuar posibles dudas sobre la carrera, informar sobre pasos a seguir en el proceso de inscripción, y los días y horarios que están disponibles al momento de establecer el primer contacto. Éstos están sujetos a variación. En caso de que el interesado se encuentre fuera del territorio argentino, la comunicación se establecerá a través de correo electrónico. informes@celiagastronomia.com.ar

TERCERA Para concretar la inscripción se deberá cumplir con los siguientes requerimientos:
1. Abonar el costo de matriculación. Esto puede realizarse:
a. En persona, en la sucursal central de CELIA (Av. General Paz 414), en los horarios de atención al público (de lunes a viernes, de 9 a 22:30hs; sábados, de 9 a 13:00) en efectivo, con tarjeta de débito, con tarjeta de crédito (con un 10% de recargo por costos administrativos) o con cheque a fecha.
b. Mediante depósito o transferencia bancaria: 
i. Banco Macro - Suc: 307
Para depósitos: Nro de Cuenta: 3-307-0000000857-9
Para transferencias. CBU: 2850307-1-3000000008579-0
ii. Banco Santander Rio
Para depósitos: Nro de Cuenta: 247-00100018/4
Para transferencias. CBU: 0720247888000010001840
c. Pago mediante Western Union; éstos deberán tener como destinatario al Sr. Juan Alejandro Degiovanni, con destino Córdoba – Argentina.
d. Cuando el abono de la matrícula no sea realizada en persona, el interesado deberá, posterior a realizado el depósito, transferencia o envío por Western Union, enviar el comprobante por mail en un archivo .JPG o PDF por correo electrónico a pagos@celiaeig.com

2. Acercar a CELIA los requisitos de inscripción, que son los siguientes:
a. 2 fotos carnet (4 x 4);
b. Fotocopia de la 1º y 2º hoja del DNI o equivalente;
c. Certificado médico de salud;
3. Leer y firmar el Contrato de Enseñanza.


CUARTA El proceso de inscripción finaliza con la firma del Contrato de Enseñanza.