CIE

Frances

Objetivos:

El objetivo del curso es que los alumnos aprendan francés técnico relacionado a la carrera, a la vez que, incrementan sus conocimientos y perfeccionen los que ya tenían.

Frances

Contenidos:

    • El saludo / Greetings
    • Pronombres personales
    • Equipamiento de cocina / Cooking equipment
    • La vajilla / Dinner service set
    • El articulo / The article
    • El sustantivo / Noun
    • El adjetivo demostrativo / Demonstrative adjectives
    • El adjetivo posesivo / Possessive adjetive
    • Aparatos electrodomésticos / Electrical appliances
    • Verbos de base: ser o estar / to be
    • Verbos de base: haber o tener / to have
    • Presente del indicativo / Present simple
    • Presente del indicativo en la cocina
    • Estructura de las oraciones / Sentence Structures
    • Verbos de base: haber o tenes / to have
    • Las preposiciones / Prepositions (specific places and positions)
    • Vocabulario /Vocabulary
    • Preposiciones de lugar / Prepositions of place
    • Tipos de Corte Types of Cut
    • La identificación / Identification
    • Hortalizas / Vegetables
    • La interrogación / Questions in english
    • Frases interrogativas / Interrogative sentences
    • La negación / The negative forms
    • Las frutas / The Fruits
    • Frutas secas / Dried Fruits
    • Presente continuo / Present continuous
    • Especias / Spices
    • Condimentos / Condiments
    • Hierbas aromáticas / Aromatic Herbs
    • La forma imperativa / The imperative
    • Las medidas en la cocina / Cooking measurement
    • Algunas medidas y sus equivalentes / Some Measurement equivalents
    • Expresar gustos y preferencias / Expressing likes, dislikes and preferences
    • Amar, odiar / tol ove, to hate
    • Verbo gustar / verb like
    • Cereales / Cereals
    • Diferentes tipos de panes / Differents types of bread
    • Cómo pedir productos / How to ask products
    • Los números cardinales / Cardinal numbers
    • Los números ordinales / Ordinal numbers
    • Expresar la cantidad / Express the amount
    • Los artículos indeterminados: a, an, some y any
    • Expresiones de cantidad / Expressions of quantity
    • Las pastas / The pasta
    • Productos Lácteos / Dairy products
    • Momentos del dia / Times of the day
    • Días y meses / Days and months
    • La fecha / The Date
    • La hora / The hour
    • Tipos de quesos / Types of Cheese
    • Los diferentes cortes de verduras / Differents cuts of vegetables
    • Adjetivos corporativos y superativos / Comparatives and superlatives
    • Adjetivos monosílabos: formación del comparativo y superlativo
    • Adjetivos bisílabos: formación del comparativo y superlativo
    • Adjetivos largos: formación del comparativo y superlativo
    • Formaciones irregulares / Irregular formations
    • Los adverbios / The adverbs
    • Adverbios de modo / Modal adverbs
    • Adverbios de lugar / The adverbs of Place
    • Métodos de cocción de verduras / Cooking methods for vegetables
    • El diseño de la carta / The menú design
    • Tipos de formatos de la carta / Menu formats
    • Disposición y áreas de impacto / The areas of emphasis
    • La carta / The menú
    • Vocabulario / Vocabulary
    • Personal de cocina / Kitchen Staff
    • Como hacer pedidos y reservar una mesa / how to ask and reserve a table
    • Pedidos de comida, vino, postre en un restaurant / Asking for food, wine, dessert in a restaurant
    • Carnes / Meats
    • Charcuteria-delicatessen / Charcuterie
    • El gerundio / The gerund
    • Uso del gerundio / Use the gerund
    • El verbo “poder“ / The verb “can”
    • Pescados / Fish
    • Mariscos / Seafood
    • Los pronombres reflexivos / Reflexive pronouns
    • El pasado simple / The simple past
    • Negacion e interrogación del pasado simple / Negation and interrogation of the simple past
    • Los verbos irregulares / Irregular verbs
    • Métodos de cocción de carnes / Methods of cooking meat
    • Cuadro de tiempo de cocción: carne roja / Beef Cooking Times

Frances

  • Carga horaria: 5 horas semanales
  • Inicio: Abril / Septiembre
  • Duración: 4 meses
  • Horario de cursado: Por la plataforma virtual CIE.
  • Requisitos para la inscripción (si no es alumno): Fotocopia de la 1ª y 2ª hoja del DNI
Celia EIG te brinda formación teórica en el horario y lugar que elijas y de una manera más dinámica a través del Sistema CIE (Culinary Intelligent Experience), creado por Celia EIG, que permite incorporar conocimientos a partir de situaciones profesionales simuladas en un entorno virtual.

¿Que es CIE?
CIE Celia Gastronomia
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Terminos y Condiciones

BASES Y CONDICIONES El envío de esta ficha de preinscripción (en adelante, denominada la SOLICITUD) implica el conocimiento y aceptación de las presentes bases y condiciones.

PRIMERA

La recepción por parte de Celia Educación Integral Gastronómica (en adelante, denominada CELIA) de la SOLICITUD no garantiza un día y horario de cursado específico; sólo se reservará un lugar en la carrera de elección hasta 48hs después de enviada dicha SOLICITUD. Para asegurar el día y horario de preferencia, se deberá concretar la inscripción.

SEGUNDA Una operadora de CELIA se comunicará con el interesado, en las próximas 48hs. hábiles y dentro de los horarios de contacto establecidos, para evacuar posibles dudas sobre la carrera, informar sobre pasos a seguir en el proceso de inscripción, y los días y horarios que están disponibles al momento de establecer el primer contacto. Éstos están sujetos a variación. En caso de que el interesado se encuentre fuera del territorio argentino, la comunicación se establecerá a través de correo electrónico. informes@celiagastronomia.com.ar

TERCERA Para concretar la inscripción se deberá cumplir con los siguientes requerimientos:
1. Abonar el costo de matriculación. Esto puede realizarse:
a. En persona, en la sucursal central de CELIA (Av. General Paz 414), en los horarios de atención al público (de lunes a viernes, de 9 a 22:30hs; sábados, de 9 a 13:00) en efectivo, con tarjeta de débito, con tarjeta de crédito (con un 10% de recargo por costos administrativos) o con cheque a fecha.
b. Mediante depósito o transferencia bancaria: 
i. Banco Macro - Suc: 307
Para depósitos: Nro de Cuenta: 3-307-0000000857-9
Para transferencias. CBU: 2850307-1-3000000008579-0
ii. Banco Santander Rio
Para depósitos: Nro de Cuenta: 247-00100018/4
Para transferencias. CBU: 0720247888000010001840
c. Pago mediante Western Union; éstos deberán tener como destinatario al Sr. Juan Alejandro Degiovanni, con destino Córdoba – Argentina.
d. Cuando el abono de la matrícula no sea realizada en persona, el interesado deberá, posterior a realizado el depósito, transferencia o envío por Western Union, enviar el comprobante por mail en un archivo .JPG o PDF por correo electrónico a pagos@celiaeig.com

2. Acercar a CELIA los requisitos de inscripción, que son los siguientes:
a. 2 fotos carnet (4 x 4);
b. Fotocopia de la 1º y 2º hoja del DNI o equivalente;
c. Certificado médico de salud;
3. Leer y firmar el Contrato de Enseñanza.


CUARTA El proceso de inscripción finaliza con la firma del Contrato de Enseñanza.