CIE

Especialista En Dirección De Restauración

Los establecimientos de restauración necesitan y requieren de una capacidad de gestión y dirección que tenga en cuenta todos aquellos aspectos que el servicio de restauración pueda ofrecer al cliente en todas y cada una de las áreas de servicio.

Por ello es necesario contar con profesionales especializados capaces de dirigir y gestionar este tipo de establecimientos de restauración de forma completa.

En Celia EIG te formaremos para que puedas dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene y prevención de riesgos laborales. 

Inicio de Clases

  • Marzo / Agosto 

Título privado

  • Especialista en dirección de restaurante (1año) ****

Carga horaria

  • 4 horas semanales 

Especialista En Dirección De Restauración

Contenidos

DIRECCION DE RESTAURANTES 1

DIRECCION OPERATIVA

  • Introducción al restaurante
  • El equipo de trabajo en un restaurante
  • Los servicios anexos al restaurante
  • Mise en place
  • Servicio al cliente

DIRECCION ESTRATEGICA

  • Definición del negocio
  • Desarrollo del producto
  • Definición de la estrategia comercial
  • Gestión de recursos económicos-financieros

DIRECCION DE RESTAURANTES 2


DIRECCION OPERATIVA

  • La carta y el menú
  • La venta en el restaurante
  • Los servicios gastronómicos en hoteles, hospitales y medios de transporte
  • Eventos, protocolo y decoración

DIRECCION ESTRATEGICA

  • Gestión de recursos humanos
  • Satisfacción del cliente
  • Marketing y promoción

Especialista En Dirección De Restauración

La institución te brinda:

  • Uniforme: Chaqueta.
  • Soporte bibliográfico.
  • Acceso a exámenes y certificación sin costo adicional.(rindiendo en tiempo y forma).
  • Tarjeta de beneficios.
  • Cyber.
  • Servicio de emergencia y seguro de accidente, dentro de la institución.
  • Bolsa de trabajo.

Salida profesional:

  • Director de alimentos y bebidas.
  • Supervisor de restauración moderna.
  • Maître.
  • Jefe de Sala.
  • Encargado de bar-cafetería.
  • Jefe de banquetes.
  • Jefe de operaciones de catering y eventos

Requisitos:

  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de Salud.
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Inscripcion Online Celia

Terminos y Condiciones

BASES Y CONDICIONES El envío de esta ficha de preinscripción (en adelante, denominada la SOLICITUD) implica el conocimiento y aceptación de las presentes bases y condiciones.

PRIMERA

La recepción por parte de Celia Educación Integral Gastronómica (en adelante, denominada CELIA) de la SOLICITUD no garantiza un día y horario de cursado específico; sólo se reservará un lugar en la carrera de elección hasta 48hs después de enviada dicha SOLICITUD. Para asegurar el día y horario de preferencia, se deberá concretar la inscripción.

SEGUNDA Una operadora de CELIA se comunicará con el interesado, en las próximas 48hs. hábiles y dentro de los horarios de contacto establecidos, para evacuar posibles dudas sobre la carrera, informar sobre pasos a seguir en el proceso de inscripción, y los días y horarios que están disponibles al momento de establecer el primer contacto. Éstos están sujetos a variación. En caso de que el interesado se encuentre fuera del territorio argentino, la comunicación se establecerá a través de correo electrónico. informes@celiagastronomia.com.ar

TERCERA Para concretar la inscripción se deberá cumplir con los siguientes requerimientos:
1. Abonar el costo de matriculación. Esto puede realizarse:
a. En persona, en la sucursal central de CELIA (Av. General Paz 414), en los horarios de atención al público (de lunes a viernes, de 9 a 22:30hs; sábados, de 9 a 13:00) en efectivo, con tarjeta de débito, con tarjeta de crédito (con un 10% de recargo por costos administrativos) o con cheque a fecha.
b. Mediante depósito o transferencia bancaria: 
i. Banco Macro - Suc: 307
Para depósitos: Nro de Cuenta: 3-307-0000000857-9
Para transferencias. CBU: 2850307-1-3000000008579-0
ii. Banco Santander Rio
Para depósitos: Nro de Cuenta: 247-00100018/4
Para transferencias. CBU: 0720247888000010001840
c. Pago mediante Western Union; éstos deberán tener como destinatario al Sr. Juan Alejandro Degiovanni, con destino Córdoba – Argentina.
d. Cuando el abono de la matrícula no sea realizada en persona, el interesado deberá, posterior a realizado el depósito, transferencia o envío por Western Union, enviar el comprobante por mail en un archivo .JPG o PDF por correo electrónico a pagos@celiaeig.com

2. Acercar a CELIA los requisitos de inscripción, que son los siguientes:
a. 2 fotos carnet (4 x 4);
b. Fotocopia de la 1º y 2º hoja del DNI o equivalente;
c. Certificado médico de salud;
3. Leer y firmar el Contrato de Enseñanza.


CUARTA El proceso de inscripción finaliza con la firma del Contrato de Enseñanza.