CURSO ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

20, 22 Y 27de septiembre 14 hs  3 clases de 3hs cada una de duración,

Los temas que van a ver son: introducción a la evaluación sensorial, los sentidos y sus receptores sensoriales, buenas prácticas para la evaluación sensorial, pruebas discriminativas, análisis descriptivo, pruebas afectivas para consumidores, análisis e interpretación de datos, aplicaciones de la evaluación sensorial.

A lo largo de las tres clases además del contenido teórica realizarán prácticas con alimentos que los llevará a aplicar los contenidos vistos. El curso será dictado por la Magister Guillermina Barrionuevo, Licenciada en Bioquímica Recibida en la UNC. Magister en tecnología de los alimentos. Actualmente se encuentra realizando su doctorado en La UNC. Especialista en análisis sensorial. Amplia experiencias en trabajo en fábricas; capacitación.

 

Costo para alumnos: $1.300, costo para público de afuera $1.500.

Créditos: 110, a los 10 primeros alumnos inscriptos se les otorga 140 créditos 

Pedí mas Información o Inscribite On-Line

Podes inscribirte ahora mismo en forma On-Line, no pierdas tiempo y llená un simple formulario.

PROXIMOS CURSOS EXPRESS