ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA

Viernes 19/10 de 08.30 a 16hs aproximadamente.

Programa:

  • Mecanismos de percepción sensorial (sentidos, gusto, olfato, vista, textura)
  • Influencia de materias primas y proceso en el resultado final de la cerveza (maltas, agua, lúpulo, levadura, maceración, hervor, lupulización fermentación y maduración)
  • Apreciación sensorial de la cerveza (descriptores, rueda de sabores, mecánica de la degustación, temperatura de servicio, vasos según estilos)
  • Clasificación de los estilos de cerveza (clasificación legal según el CAA, estilos y tipología histórica)
  • Defectos en la cerveza. (estabilidad del sabor, alteraciones más frecuentes)

PARTE PRÁCTICA

Degustación de distintos estilos de cerveza.

Cupo máximo 16 personas.

EL TALLER INCLUYE

  • Material Bibliográfico
  • Certificado
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)

Inversión: $1950

Celia te ofrece capacitación de primer nivel profesional y excelencia, en ésta oportunidad para elaboración y cata de cervezas, hicimos un acuerdo con CIBART que desde 2001 viene capacitando en éste tema, con más de 3000 alumnos capacitados”. Ambos talleres se darán en la sucursal de CIBART Calderón de la Barca 425, Alta Córdoba.

 

Pedí mas Información o Inscribite On-Line

Podes inscribirte ahora mismo en forma On-Line, no pierdas tiempo y llená un simple formulario.

PROXIMOS CURSOS EXPRESS